Перейти к содержанию
Форум микрорайона «Зеленый Мыс» Одесса

Где купить трактор?

Рекомендуемые сообщения

Решил заняться сельскохозяйственным бизнесом, уже на следующий год арендовал землю. Для земляных работ мне нужен трактор, если есть возможность подскажите где и какой сельскохозяйственный транспорт мне купить. 

Новый трактор покупать сильно дорого, я на олх нашел подержанный, но  в хорошем состоянии. Второй сайт трактора можно посмотреть на сайте где продают автомобили и оргтехнику, где купить новый трактор я не знаю. 

Да какой там новый, не готов столько потратить, конечно мне нужен б/у, но как вы сказали в хорошем состоянии. Спасибо за подсказку, сейчас попробую найти трактор на олх, только я не знаю сайтов на которых продают автомобили и трактора. 

7 минут назад, danimac221 сказал:

Решил заняться сельскохозяйственным бизнесом, уже на следующий год арендовал землю. Для земляных работ мне нужен трактор, если есть возможность подскажите где и какой сельскохозяйственный транспорт мне купить. 

Посетите сайт Мachineryline, у них есть много различной сельскохозяйственная техника https://machineryline.ua/ru/ есть трактора различного класса, тут вам уже лучше самому выбирать. Лично я купил себе трактор колесный трактор CASE IH Magnum 310 ч хорошим остатком резины, которую заменил только через 5 лет. 
Также я брал в аренду на этом сайте посевную технику, рекомендую внимательно посмотреть все разделы сайта, кроме тракторов имеется много другой техники. 
01.jpg

• 11 месяцев спустя...

Где можно лучше всего приобрести тюковальщик сена? У меня урожай созрел, и мне срочно нужна надежная и эффективная машина для уборки сена. Я занимаюсь сельским хозяйством, и этот тюковальщик для меня очень важен.

Я готов поделиться своим опытом и дать вам совет по выбору тюковальной машины для сена https://www.farmyland.com.ua/product-category/tehnika/krone-tehnika/press-podborshhiki/tyukovye-press-podborshhiki/ . Один из лучших вариантов, которые я могу вам порекомендовать, это посетить сайт, на котором вы найдете отличные тюковальные машины, включая современные и надежные модели. Они предлагают разнообразие вариантов, подходящих под разные потребности. Сайт farmyland.com.ua специализируется на продаже сельскохозяйственной техники высокого качества, и они предоставляют широкий ассортимент техники Krone, включая тюковальные машины для сена. Они известны своей надежностью и долговечностью, что делает их отличным выбором для фермеров и владельцев сельскохозяйственных угодий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...