Перейти к содержанию
Форум микрорайона «Зеленый Мыс» Одесса

Анекдоты

Рекомендуемые сообщения

Судья обращается к подсудимому: — Вас обвиняют в краже, как вы можете оправдать себя? — Ну, ваша честь, я совершил грабеж, а не кражу. В краже нужно было что-то тайно унести, а я все открыто выносил.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Совет директоров металлургического комбината в лице директора, четырёх заместителей, 18 членов с правом голоса более трёх с половиной часов обсуждал планы оптимизации на следующий квартал в условиях ф

Воришка забрался ночью в чужой сад с лестницей воровать фрукты. Хозяин застал его и спросил: — Что ты делаешь в моем саду? — Продаю лестницу. — Ты продаешь лестницу в моем саду? — Моя лестница

Жена моего друга обладает очень красивой фигурой с параметрами 100 - 65- 95. Но при этом девушка крайне строгих правил, даже в рамках семьи - поход в душ в её восприятии - штука строго индивидуальная,

Дочь спрашивает у отца: — Папа, а какой самый долгий период в жизни? — Самый долгий период, дочка, это время, когда ты ждешь, когда тебя заметят, а ты пытаешься выглядеть, как будто тебя никто не видит.

• 2 недели спустя...

Звучить чудово! Ось один анекдот:

Викладач на першому уроці математики запитує студентів:

Скільки буде два плюс два?

Чотири! - відповідає студент.

Вірно! Яким же тоді буде результат, якщо врахувати, що сьогодні понеділок?

Гм... п'ять?

Ага! І як ви до цього додумались?

Ну, я ще ніколи не чув, щоб понеділок додавав би щось позитивне до життя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...