Перейти к содержанию
Форум микрорайона «Зеленый Мыс» Одесса

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную аптеку. Чтобы цены там были не космические, чтобы ассортимент был большой. Ну и чтобы обслуживание было вежливое и профессиональное. 

А такие аптеки в природе существуют? Сейчас такие цены в аптеках. Что стоит только найти - и сразу выздоровеешь. 

Я вообще не представляю, как пенсионеры умудряются выживать при таких ценах.

Раньше можно было зайти по нормальному на таблетки юа и увидеть цены во всех аптеках. А сейчас там мало аптек. Так что остается или бегать, аки сайгак, по аптекам. Или просто тарится в первой попавшейся аптеке.

5 минут назад, Петрович сказал:

Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную аптеку. Чтобы цены там были не космические, чтобы ассортимент был большой. Ну и чтобы обслуживание было вежливое и профессиональное. 

Не знаю кому как, а мне нарватися аптека Рецептика  https://receptika.ua/ Вернее, это сеть аптек. Они в каждом городе есть. Даже в маленьких провинциальных. 

Цены там нормальные. Ассортимент большой - можно сразу купить все, что надо. Фармацевты, сколько мне попадались, всегда вежливые, дадут консультацию, все расскажут. Вообщем, люди профессионалы своего дела. 

А можно еще заказывать на сайте. Так даже удобнее. Зарезервировал - и потом можно в течении двух дней забрать в аптеке.

19-04-2022-202003.jpg

• 8 месяцев спустя...

Якщо ви стикалися з проблемою глистів і шукаєте надійний спосіб їх лікування, аптека Здравиця пропонує широкий вибір ефективних препаратів, спеціально розроблених для боротьби з глистами https://zdravica.ua/liki-proti-glistiv Аптека піклується про ваше здоров'я і пропонує тільки сертифіковані ліки, які мають високу ефективність і безпечні для вживання. Співпрацюють тільки з найповажнішими виробниками, щоб гарантувати якість продукції.

могу посоветовать еще более удобный и экономный вариант покупок в аптеке, чтобы минимально общаться с персоналом. Смотрите, есть такой сервис Моя аптека , где можно проводить поиск лекарств в аптеках своего города, не только одной аптечной сети какойто, а всех аптек. Вы увидите сразу все цены во всех аптеках. Далее выбираете самую низкую цену в аптеке, делаете резервирование (за которое можно еще доп скидку получить) и идете в выбранную аптеку. там просто говорите номер заказа и оплачиваете. Общение минимально а экономия существенная! 

• 4 месяца спустя...

В моей домашней аптечке обязательно должен быть канефрон. Я им лечила свой цистит пару месяцев назад и врач сказала, что в качестве профилактики его стоит время от времени принимать. Как закончится хочу еще попробовать в каплях, на сайте https://canephron.ua пишут, что более эффективное за счет растительной базы, которая сразу усваивается организмом. 

Сейчас много разных интернет-аптек, но лично мне проще зайти в ближайшую аптеку и купить все что мне надо. Тем более, что можно посоветоваться и выбрать для себя хороший препарат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...