Перейти к содержанию
Форум микрорайона «Зеленый Мыс» Одесса

Бактерицидная лампа - как ее выбирать?


Рекомендуемые сообщения

Всем доброго временний суток. Ребят, такой вопрос. У нас ребенок ходит сейчас в детски сад. Вот мы с родителями посовещались и решили купить в группу бактерицидную лампу - для того, чтобы была защита от короновирусной инфекции. Кто нибудь может посоветовать, где они продаются и как их надо выбирать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я когда то давно лежал в инфекционном отделении. Тогда еще коронавируса не было. Так вот в каждой палате в инфекционке были вот такие бактерицидные лампы. И раз в день кварцевались палаты. Так что это стараая практика.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бактерицидные лампы - это, я так так понимаю, кварцевые лампы? Так это совсем даже не современное изобретение.  Еще сто лет назад  в каждой больнице были такие кварцевые лампы. А вот в современных больницах - даже не знаю. Экономят ведь на всем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бактерицидные облучатели https://techno-med.com.ua/baktericidnye-lampy   бывают озоновые и безозоновые. После обработки помещения озоновой бактерицидной лампой нужно минут десять проветрить, чтобы не было своеобразного запаха озона. Таки лампы, в отличие от озоновых ламп дешевле.

Например, лампа озоновая стоит около шестисот гривен. А безозоновая лампа с примерно такими ж характеристиками будет стоить около восьмисот гривен.

Вот и выбирайте, что вам подходит по характеристикам и по цене.

sm-technology-15-vt-ozone-o-228x228.webp

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

Вот мне интересно, такая лампа хоть на каплю кому-то помогла?

Я ничего не утверждаю, но мне кажется, что это маркетинговый ход

Типа антисептикорв

Поэтому и спрашиваю

Реально толк есть от этих ламп? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



  • Реклама

  • Сообщения

    • Минимальный взнос везде разный, кто-то берет процентную ставку от общей суммы автомобиля. Например, там 10% от суммы покупки. Или же просто определенная такса. Я год назад покупал автомобиль в рассрочку в Киеве https://id-finance.com.ua/ в этой компании. Ценник я бы не сказал что меня очень удивил, он просто шокировал. Минимальный взнос 10 тысяч гривен всего. Эта сумма наверное самая низкая по Киеву. В день от 350 гривен нужно платить за авто, это не очень большая сумма если считать в среднем.
    • То есть если первоначальный взнос будет большой, то последующие каждодневные выплаты должны быть небольшими сами по себе? А какой минимальный взнос можно найти в день среди Киевских компаний?
    • Все зависит от договора который ты подпишешь, обычно бывает в среднем 400-500 гривен в день. Но это при условии того что ты первоначальный взнос вносишь маленький. Так же смотрите внимательно на дополнительные услуги которые будет предоставлять компания.
    • Ребят у кого был опыт покупки автомобиля в рассрчоку, сколько приходится платить в месяц или в день, я точно не помню как там все происходит. Когда-то встречал статью о покупке автомобиля в рассрочку, а сейчас ничего из неё найти не могу. И фирм как таковых по Киеву мало в которых был бы большой автопарк.
    • Всегда надо пользоваться услугами только нормальных, проверенных специалистов, которые максимально смогут вам помочь. Я вот так обратилась в рекрутинговое агентство, в котором мне подсказали,  где найти интернет маркетолога https://abouthr.com.ua/ru/uslugy/it-rekrutyng/ynternet-marketolog/  . Нашим сотрудничеством я осталась очень довольна. 
  • Лучшие авторы

×
×
  • Создать...