Перейти к содержанию
Форум микрорайона «Зеленый Мыс» Одесса

Жилой дом «Marko Polo»


Рекомендуемые сообщения

polo.jpg

Только красный кирпич и только исключительность в архитектуре здания и интерьере парадных. Следующий шаг к совершенству. 10-этажный дом Premium класса, выполненный в стиле - эклектика. Парадные в стиле лофт со шкафами для буккроссинга. Входы в парадные - оранжерейного типа со стеклянной крышей. Дом украшен символами путешественников и морскими символами: консольные декоративные элементы - морские коньки, аграфы в морской символике, между этажами расположены металлические вставки в виде швеллеров с именами великих путешественников.

Благодаря французскому остеклению комнаты будут максимально освещены. На 8 этаже расположен сплошной французский балкон, который является самым длинным в Одессе. С двух сторон здания - 2 каркасных купола на ризалитах в форме материков, которые в темное время суток будут подсвечиваться прожекторами. Центральную часть дома венчают скульптуры Гермеса и Марко Поло.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Заказывали двери на этой фирме https://vikont.dp.ua/category/mezhkomnatnye-dveri , все понравилось и рекомендовали потом друзьям.
    • Ваша забота о выборе элитного памятника https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/elite-memorial понятна и уважаема. Действительно, важно выбрать не только качественный материал, но и обратиться к проверенным профессионалам, способным воплотить вашу идею в жизнь с учетом всех пожеланий. Рекомендую обратить внимание на компанию ЗАО «Антик», которая зарекомендовала себя на рынке как надежный исполнитель в области создания элитных памятников. Их страница предлагает широкий ассортимент услуг и готовые работы, что позволит оценить уровень их мастерства. Компания работает на рынке уже много лет, предоставляя профессиональные услуги по созданию памятников на заказ. Их преимуществом является не только высокое качество работы, но и доступные цены. Сотрудничество с такой компанией гарантирует, что вы получите памятник, который будет достойно увековечивать память о близком человеке, сочетая в себе уникальность дизайна и непревзойденное качество исполнения.
    • Действительно, к выбору памятника нужно подходить с особой тщательностью. Буду искать мастерскую с хорошими отзывами и качественным портфолио. Интересует, как правильно оценить мастерство исполнителей и их способность воплотить идею в жизнь. Есть ли какие-то особые аспекты, на которые стоит обратить внимание при выборе мастера для создания элитного памятника?
    • Выбор элитного памятника – это всегда сложно и требует внимательности. Основные критерии – это качество материала и мастерства. Чаще всего для элитных памятников используют гранит или мрамор высшего качества, также важен индивидуальный дизайн. Обратите внимание на портфолио мастерских, отзывы клиентов. Не стесняйтесь задавать вопросы исполнителям, ведь от их ответов зависит конечный результат.
    • Столкнулся с непростой задачей выбора элитного памятника. Хотелось бы, чтобы он отражал уникальность личности, был не только красивым, но и прочным, чтобы служил долгие годы. Какие материалы лучше всего подходят для элитных памятников? На что обратить внимание при выборе? И как избежать ошибок, ведь хочется, чтобы все было выполнено идеально.
  • Лучшие авторы

×
×
  • Создать...