Перейти к содержанию
Форум микрорайона «Зеленый Мыс» Одесса

Где можно создавать план работы?

Рекомендуемые сообщения

У меня есть небольшая компания о продвижение профилей инстаграм и разных соц.сетей, но у нас бывает слишком много заказов и мы бывает о них забываем, хотелось бы все это дело куда нибудь вносить в систему, которая напоминала нам о работе и сроке выполнения.

Я не слышал чтобы такое было в интернете, лично я просто все ввожу у себя на компьютере. Запись веду по старому, в текстовом документе, потом резервирую и очищаю документ и начинаю его вести заново, после окончания месяца.

Это уже слишком древний способ, я работал даже через таблицы, и все равно у нас заказы терялись и план у меня весь портился, из за этого вообще очень много заказов я потерял, меня такое не устраивает.

Только что, danimac221 сказал:

У меня есть небольшая компания о продвижение профилей инстаграм и разных соц.сетей, но у нас бывает слишком много заказов и мы бывает о них забываем, хотелось бы все это дело куда нибудь вносить в систему, которая напоминала нам о работе и сроке выполнения.

Я вот лично воспользовался бесплатной услугой создания системы управления https://www.bitrix24.ua/ru/features/tasks.php теперь спокойно могу создавать планы на месяц и поставить разнарядку дня.

Данная таблица дает возможность облегчить работу и будет постоянный график, даже если вы забыли что у вас есть сроки, то при создании определенного плана или проекта, там можно ввести сроки сдачи, а позже уже система CRM напомнит вам что нужно окончить проект. Думаю что воспользоваться данной системой управления можно, поскольку она бесплатная и не требует вложений.

Tasks.jpg

• 1 год спустя...
В 24.08.2021 в 14:59, danimac221 сказал:

А что можете сказать о продвижении ютуба? К вам можно обратиться? 

Вас может заинтересовать реклама в ютубе  на самом деле она даёт очень хороший приход. Да и купить её можно в несколько кликов на сайте рекламного ютуб-агентства Пилум24, мы с ними сотрудничаем уже долгое время, полностью довольны, широкий спектр услуг, выгодные цены, обращайтесь.

• 5 месяцев спустя...

У мене таке запитання – де краще всього замовити розкрутку сайту? Я вже декілька місяців твердо працюю над своїм веб-проектом, але трафік на ньому ніяк не росте. Якщо чесно, я втратив всяку надію, і не знаю, як далі діяти. Чутки ходять, що є багато агенцій, які пропонують послуги розкрутки сайтів, але я не знаю, на кого можна сподіватися. Розкажіть, будь ласка, де можна знайти надійну компанію, яка займеться ефективною розкруткою мого сайту?

Коли мова йде про розкрутку сайту, я завжди раджу звернутися до професіоналів. Одна з найкращих агенцій, яку можу порекомендувати, - це компанія Artjoker. На їхньому сайті ви знайдете повний перелік послуг, які вони надають для розкрутки сайтів. Однак, найбільш ефективним способом сео просування сайту https://artjoker.ua/uslugi/prodvizhenie-sajta/ . Це комплексні заходи для оптимізації сайту, які сприяють покращенню позицій в пошукових системах. Результатом таких заходів є збільшення видимості сайту, покращення позицій в пошукових вузлах і, як наслідок, зростання органічного трафіку. Думаю, що команда Artjoker буде саме тим, хто зможе допомогти вам досягти результатів. 

• 2 месяца спустя...

Обратилась в компанию Site-Ok для заказа комплексного SEO-продвижения своего сайта.  За короткое время заметила значительный прирост посещаемости и улучшение позиций в поисковых системах. Команда профессионалов внимательно выслушала мои потребности и предложила эффективные стратегии.  За результат не переживала так как получала регулярные отчеты о проделанной работе. Рекомендую Site-Ok всем кто ищет качественное SEO-продвижение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...