Перейти к содержанию
Форум микрорайона «Зеленый Мыс» Одесса

Подскажите детского стоматолога

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Жора сказал:

К какому стоматологу вы водите своих детей? А то у нас это будет первый визит и хотелось бы что бы всё прошло хорошо. 

На самом деле первый визит очень важен, потому что если всё пройдут хорошо, то тогда ваш ребёнок не будет боятся в дальнейшем врачей. Нам понравилась вот эта детская стоматология в Херсоне https://vatanov.com/services-ru/detskaja-stomatologija/ У врачей индивидуальный подход к каждому ребёнку и наш сын совсем не боится туда ходить. 

• 2 года спустя...

У меня возник вопрос о брекет-системах самолигирующих. Я слышал много хороших отзывов о таких брекетах, и теперь я думаю, где лучше всего установить брекет систему самолигирующую. Я хочу, чтобы процедура была безболезненной и результаты оправдали ожидания. Может быть, кто-то может посоветовать хороший и надежный источник, где можно приобрести качественные брекеты самолигирующие?

Я правильно понимаю, что вам нужна самолигирующая брекет система https://prizma.ua/services/samoligiruyushhie-brekety/ высокого качества? Тогда я бы порекомендовала обратить внимание на клинику, где отличный ассортимент брекетов самолигирующих различных брендов и ценовых категорий. Преимущество в том, что они не требуют регулярной затяжки и обладают высокой эффективностью в коррекции прикуса. Сайт Prizma.ua предлагает самолигирующие брекеты разных моделей и цветов, чтобы удовлетворить ваши индивидуальные предпочтения. На сайте вы также найдете подробную информацию о каждой модели брекетов, их характеристики и цены. А профессиональные консультанты с удовольствием помогут вам выбрать оптимальное решение для вашей ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...